Покупка машины

Мото и авто, Новости

В июне мы наконец-то купили Таврию. Цены по сравнению с весной поднялись на 300-400 долларов, кроме того доллар ещё и упал, продавцы требовали гривны, в долларах брать не хотели (сейчас это весьма забавно вспоминать). Выбирали долго, хотя машин посмотрели немного, мало было подходящих вариантов - не старых, в хорошем состоянии и недорого ;)
Получилось купить Таврию-Люкс 1.1 относительно не старую (2000 г.в.) и очень мало ездившую - пробег всего 35 тысяч, без ремонтов и заметных повреждений, знакомый опытный водитель проехался, посмотрел двигатель, что-то пощупал, померял, машину оценил хорошо. И вышла относительно недорого.
На момент покупки машины прав у жены ещё не было, не говоря уже про меня (я вообще ещё и не собирался учиться - скутера хватало). Таврию бросили под подъездом, правда жена пару раз с знакомым выехала на автодром потренироваться, у неё ещё экзамены были впереди. В первых числах июля жена получила права и мы начали судорожно заниматься машиной - загнали на СТО, сделали мелкие замены, настройки, я даже сам поменял свечи ;) А торопились из-за того, что уже через неделю мы собирались в отпуск, на Азовское море, и решили обязательно ехать на своей машине (правда дочку сразу с собой брать не рискнули - её потом через пару дней привёз на море мой отец маршруткой)

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: