Продолжение на мотоцикле

Мотоциклы, Новости

фото Ну вот я и выбрался в небольшую поездку уже на мотоцикле :wink: Можно сказать продолжение майских праздников и поездки на море на машине. Вернулись мы в Донецк 2-го мая, а 4 мая утром я уже уехал к морю на своей китайской Вираге (ну или Тигре) :wink: Хочется отдохнуть от всего - от города, компьютера, квартиры, да и от семьи и домашних проблем.
Поездка порадовала - соскучился за нормальными выездами, мотоцикл вёл себя отлично (3 раза тьху налево!), дорога в основном тоже в отличном состоянии - успели к Евро-2012 подлатать, ехал большую часть пути около 120 км/ч, пару раз разогнался под 130 км/ч - ветра не было совсем, ехать не мешал. Около Донецка, правда, мариупольскую трассу ещё латают, в нескольких местах куски дороги были закрыты - так что движение в оба направления проходило по одной стороне, то есть всего по одной полосе в каждом направлении :neutral:
Вчера уже повалялся на пляже, прогулялся по селу - пустынно и хорошо, отдыхающих ещё нет, тихо, спокойно, никакой музыки, кафешек, толп народа. У моря 5-6 человек на 300 метров пляжа, хотя на майские, говорят, и здесь были толпы как летом.
Лёг спать вообще в 10 вечера - такой ранний отбой у меня бывает только изредка летом на отдыхе, дома я обычно ночной житель - спать ложусь в 2-3 ночи, а то и позже. Отоспался чудно, в 7 встал и поехал прокатиться в Ялту на рынок. Потом приготовил себе завтрак и опять на пляж, в общем полный кайф. Сегодня на море штиль - ветра нет вообще, море замерло, вода у берега прогрелась как в июне - градусов до 20. Купался несколько раз - балдёж :cool: В общем не завидуйте мне :wink:
фото
Фотки делал только сегодня - с земли снимал себя на таймере. Пишу опять непосредственно с моря, надеюсь здесь побыть ещё дня 2-3 (если погода не поменяется).

Обратите внимание:

Комментариев 2
  1. nauvul-nauvul  •  10.05.2012 @11:41

    Ну что, поздравляю с теперь уже полноценным началом сезона!

    Сегодня, приехав на работу, припарковался возле японской “вираги”. Выглядит очень винтажно. Хозяин (или хозяйка) привязал(а) ее к телефонной будке цепью с блестящим замочком. Но твой мотоцикл, наверное, произошел от другой “вираги”, у этой колеса совсем узкие — чуть ли не велосипедные.

  2. motobloger  •  10.05.2012 @17:36

    motobloger:

    твой мотоцикл, наверное, произошел от другой “вираги”, у этой колеса совсем узкие

    мой-то произошёл от скромной Virago XV250, но я видел разные вираги - от 500 до 1100 кубов, узкое переднее колесо - это да, потому как чоппер, но заднее весьма широкое…
    вот к примеру вирага 1100 - гораздо мощнее и суровее, но тем не менее внешне очень много общего с моим мотоциклом

    а вообще многие тюнингуют моцыки так, что вообще не узнаешь - иной раз полностью переделанный “Днепр” выглядит как кастом из американских дизайнерских мото-студий…
    но это когда много лишних денег (купил, к примеру, моцык за 15-20 тыщ долларов, ещё 10 тыщ вбахал в тюнинг) или совсем нечего делать, а есть способности и навыки работы с техникой и железом…
    чего тебя не слыхать, сюда не пишешь, к тебе на блог в апреле заходил - последняя запись ещё за прошлую осень… потом, правда, ты написал про открытие сезона, но ведь уже почти месяц прошёл, и весьма тёплый месяц

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: