Закрытие “морского” сезона

Мотоциклы, Новости

Мелекино, сентябрь - памятник BB В середине сентября всё же съездил хотя бы в Мелекино на несколько дней, закрыл летний или морской сезон. А навалившиеся домашние дела никак не давали даже написать об этом. В общем это лето вышло не совсем таким, как я хотел - на мотоцикле считай не ездил, да и в Донецке пришлось просидеть много времени. Как я уже писал, мотоцикл почти всё лето был в ремонте, забрал его только в конце августа. Впечатления от ремонта двоякие, к примеру, сразу потерялся болт на маслофильтре (длинный, хромированный - один из 3-х) - взять такой мне негде, заменил сразу более-менее похожим оцинкованным, но хорошо видно, что болт не такой :evil: потом заметил, что сиденье прикручено другими болтами (с меньшей головкой, под каждым по 2 шайбы), то есть ремонтники были не особо аккуратны, это огорчает. По поездке в Мелекино показалось, что мотоцикл стал всё же немного бодрее, довольно легко разгонялся до 120 км/ч (когда забирал мотоцикл из ремонта, мне сказали, что были затянуты клапаны, их подрегулировали).


Отдохнуть от семьи в Мелекино удалось всего лишь один день, потом подъехали на машине жена с дочкой. Но как же хорошо иногда побыть в одиночестве, полное спокойствие для нервов, пусть хотя бы на один день. :smile:
Погода в общем порадовала, первый день был сильный ветер и волны, на пляже находиться было реально холодно, я нашёл довольно глубокую впадину между двумя песчаными холмами и там дремал, загорал. На второй день ветер уже спал, я искупался, а на 3-й день было довольно жарко и полный штиль, вода 18 градусов - после купания чувствуешь себя шикарно, особенно при отсутствии ветра. :cool: На выходные приезжал друг на машине, привёз мясо на шашлыки, да ещё у нас было мясо замариновано, так что наедались шашлыками два дня - до отвала :wink:
Мелекино, сентябрь В общем поездка удалась, отдохнули неплохо, я хоть немного сбил охотку вырваться на море на мотоцикле. Обратно ехал в воскресенье после обеда, напоследок ещё раз искупался в море. С погодой опять подвезло - после 12 часов солнце начало затягивать облаками и дымкой, дождя не было, но температура немного упала и солнце не палило, так что ехать было комфортно.
За последние 2 недели мотоцикл доставал всего 1 раз, езжу в основном на скутере, ну или на машине, когда нужно что-то везти. Вряд ли уже получится вырваться на мотоцикле куда-то - ехать по-быстрому туда-обратно не хочется, а возможности выехать хотя бы на 2 дня пока просто нет.

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: