Опять зима…

О жизни

Вот такую картину я увидел сегодня со своего балкона… год назад выпавший снег меня весьма бы порадовал (прошлая зима в Донецке была совсем без снега - либо грязь жидкая, либо замёрзшая :neutral: ), но сегодня я расстроился. вид с балкона на мой гараж-контейнер Надеялся, что скоро полностью растает прошлый снег и можно будет поездить, но зима тоже решила отметить первый день своего последнего месяца. Утешает то, что месяц последний и самый короткий. Хотя март ещё можно скорее отнести к зиме, чем к весне… но день-то прибывает, и это уже заметно :!:
В этом году зима в Донецке вообще удивительная, если честно - я и не помню, когда последний раз была такая зима. Снега столько, сколько не выпадало за прошлые три года, а если учесть время, которое он лежит - так столько небось и за 5 лет не наберётся :wink:
Смотрел позавчера прогноз погоды на неделю - по Донецку Яндекс предсказывал на 7-8 февраля до +10 (и всю неделю плюсы), смотрю сейчас - уже почти всю неделю мороз, а на выходные 7-8 февраля уже до -9… прогноз “с точностью до наоборот”.


А вот так местность около моего гаража выглядела буквально два дня назад. Не очень весело, но уже с намёком на оптимизм - дорога от дождя и плюсовой температуры почти очистилась, снег оставался только у гаражей.
мой контейнер

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: