Долгий перерыв

Мотоциклы

Сегодня впервые после падения я опять сел на мотоцикл. Решился немного поездить, хотя нога ещё нормально не работает, да и рука болит. Собирался ещё вчера - уже сил терпеть не было, хотелось начать опять осваивать мотоцикл… но хорошая погода таки заставила меня сделать другой выбор - в пользу шашлыков на природе. Ходил (точнее ездили на Таврии - так удобнее) на Кальмиус с женой и дочкой, кое-как приготовил шашлыки (нога не даёт присесть, очень неудобно), но получилось всё вкусно, даже мой вредный ребёнок оценил шашлыки на “отлично” ;)
Почти месяц я не ездил - таковы оказались последствия глупого падения, из-за недостатка опыта… Сегодня основной проблемой было вытащить мотоцикл из контейнера и потом затащить его обратно в контейнер. Пару дней назад купил новые зеркала, сегодня поставил. Похуже тех, что были на мотоцикле, но других пока нет - выбор был между “плохо” и “очень плохо”.
Для начала сразу потренировался тормозить, лишний раз убедился, что упал только из-за неопытности и недостаточной тренировки :( после двух недель на скутере и почти месяца без мотоцикла пришлось немного вспоминать, что тормозить в основном нужно ногой, а не левой рукой ;) В общем покатался немного, начинавшийся дождь заставил меня вернуть мотоцикл в контейнер, но всё равно остался доволен - после такого долгого перерыва радует даже то, что я достал мотоцикл и сел на него ;)


Со вторника по прогнозу погоды в Донецке должно быть сухо - буду возобновлять тренировки на мотоцикле. На спидометре пока 300 км - а могло быть уже и тысячу….

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: