Закрытие летнего сезона

Мотоциклы, Новости

В общем-то уже осень - сентябрь в разгаре, но погода лучше, чем была ровно месяц назад - в 10-х числах августа резко похолодало, днём было даже меньше 20 градусов, ночью температура падала до 12С.


А я на мотоцикле как раз месяц назад последний раз ездил к морю… вот решил смотаться ещё раз - закрыть сезон, не сезон вообще, а летний сезон “морских” поездок. В воскресенье “Bike Music Open Air”, который тоже хочется обязательно посетить, поэтому собрался на море всего на два дня. Уговорил ехать ещё и своего друга, но он на авто - Рено Меган.
В понедельник мне восстановили моё старое зеркало - которое стояло на мотоцикле при покупке, и которое я разбил при первом падении (разбилось само зеркало и металлическое крепление, ввиду хрупкости металла я был уверен, что зеркало не восстановить, купил убогие пластмассовые зеркала и ездил с ними), его таки удалось сварить. Во вторник я нашел мастерскую, где мне за 15 минут вырезали два овальных зеркала по шаблону, и уже вечером я счастливый вклеил новое зеркало на своё место. В общем ехал на море уже с новыми старыми зеркалами - они полностью с металлическим корпусом, не трясутся и не вибрируют, видимость в них намного лучше, да и внешне они выглядят гораздо приличнее.
Вчера заделали шашлыки, а сегодня ездили загорать на Белосарайку (Белосарайская Коса) - летом там народу немеряно, всё побережье застроено крутыми виллами, места на пляжах нет, да и пройти к пляжу проблемно, сейчас народу почти нет, нашли свободный проход на пляж и спокойно валялись одни на ближайшие 200-300 метров побережья. Жара стоит летняя, покупались, вода холодная, но вполне терпимая.

Я ехал из Ялты на Белосарайку и обратно в одних шортах (ну ещё очки и бейсболка), несколько раз разгонялся до 100 км/ч, но очень уж некомфортно, особенно глазам - очки обычные солнцезащитные, не мотоциклетные, глаза слезятся дико, режут, в общем плюнул потом и забил гоняться за Меганом, нормально ехать на скорости 50-60 км/ч, да и риска меньше.
Позагорали на косе до 2-х часов дня, собрались, и домой… да, я ещё успел помыть в Ялте мотоцикл, дома мне это делать не удобно, а последний раз я мыл его аж в Седово, больше месяца назад. Немного грустно было уезжать - погода отличная, прямо как летом, можно было ещё минимум пару дней на море побыть.

Обратите внимание:

1 комментарий
  1. Мореман (подписан)  •  13.01.2010 @18:08

    хорошо спасает зимой вспоминать о лете и делиться отзывами об отдыхе :smile:
    а также подбирать маршруты для отдыха на следующее лето
    вот к примеру здесь - http://naazov.com/info_belosaraiskaya_kosa/ можно оставить отзывы об отдыхе на Белосарайской Косе, вообще там можно по каждому посёлку на Азовском море оставить отзывы и комментарии
    по Ялте отзывы - http://naazov.com/info_yalta_staraya/ (там пока пусто)

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: